Für die Spaghetti braucht ihr einfach 400 Gramm Barilla Spaghetti, 2 EL Tomatenmark, 300 Gramm Rindgehacktes, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 1 Dose geschälte Tomaten, 2 EL Rotes Peso, Salz, Pfeffer und ein paar Kräuter (Basilicum, Tymian, Rosmarin...)
Ihr bratet einfach zuerst die Zwiebeln und das Fleisch in einer Pfanne ein und rührt nach und nach das Tomatenmark, die Knoblauchzehe, das Pesto und die geschählten Tomaten, die ihr vorher noch klein geschnitten habt. Eure Sauce müsst ihr danach noch richtig gut würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce schmeckt am besten, wenn ihr sie in der Pfanne ungefähr 20-30 Minuten auf 1-2 Stufe köcheln lässt. Am schönsten ist es, wenn ihr die Sauce mit noch etwas leckerem Käse ganiert.

Ich hoffe dieses einfache und trotzdem unglaublich leckere Rezept gefällt euch, aber wahrscheinlich kann jeder von euch Spaghetti Bolognese kochen.. Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Tag. Ich muss heute noch lernen, da ich morgen Französisch Klausur habe.. In Französisch bin ich eine riessen Niete. Mal schauen, wie es morgen klappt.

0 komentar:
Posting Komentar