Liebe Leser, heute habe ich wieder ein Kochrezept für euch. Gestern gab es bei uns Spinat-Rucola Risotto mit Parmesan und dieses Rezept wollte ich euch nicht vorenthalten. Wenn ihr wenig Käse nehmt, ist das Ganze auch ein ziemlich gesundes Rezept und für mich genau das richtige. Im heutigen Post möchte ich auch jemandem einen ganz lieben Gruss ausrichten. Eine ganz bestimmt Person aus Deutschland liesst ziemlich regelmässig meine Blogbeiträge und dieser Person ("Hallo Susi!") möchte ich hiermit Hallo&Danke sagen! Ich möchte, dass du weisst, dass es mich total freut, wenn du meinen Blog liesst! Danke.


Zutaten für 4 Personen: 250 Gramm frischen Spinat, 100 Gramm Rucola, eine grosse Tasse Risotto, wenig Parmesan, Pfeffer, Salz, Gewürze

Ihr kocht dann einfach den Risotto und den Spinat, schneidet den Rucola etwas klein und mischt alles zusammen. Nun lasst ihr das Ganze ein paar Minuten so köcheln lassen. Am Schluss würzt ihr euer Risotto ein wenig mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen eurer Wahl (zum Beispiel Paprikapulver, Tymian, Rosmarin..) und serviert das ganze mit ein wenig frischen Parmesan und einigen ganzen Rucolablättern. Und schon seit ihr mit allem fertig. Dieses sehr leckere Rezept ist unglaublich einfach und ihr braucht dafür weniger als 20 Minuten Arbeitszeit. Ich wünsche euch viel Spass beim Ausprobieren.


Ich möchte auch noch ganz kurz sagen, dass ich von Freitag bis Sonntag nicht erreichbar bin. Mein Freund und ich machen übers Wochenende drei Tage Urlaub in Estland in der Stadt Tallinn, da wir am 22.10. zwei Jahre zusammen sind und auch mal etwas anderes ausser Helsinki zu Gesicht bekommen möchten. Ich freue mich wahnsinnig auf diese Tage und ich hoffe ihr versteht, dass ich diese Zeit nicht vor dem Computer verbringen möchte. (Wir werden auch gar kein Computer mitnehmen!!) Ich bin dann am Sonntag Abend zurück und werde euch dann so schnell wie möglich ein paar tolle Fotos von Tallinn zeigen.
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