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Breakfast Muffins

Liebe Leser, ganz kurz bevor es zum Thema kommt. Ich habe ab gestern einen Kleiderkreiselacount hier, wo ich schon einige Artikel zum Verkauf gestellt habe. Ich würde mich freuen, wenn ihr ma vorbeischaut. Zurück zum Thema, heute gibt es wahnsinnig gute "Sonntags-Frühstücks-Muffins". Vorallem am Wochenende mag ich warmes Essen zum Frühstück und diese Muffins mit Toast, Käse, Schinken und Ei waren perfekt dafür. Ich habe sie dann frisch aus dem Ofen serviert, sie haben unheimlich gut geduftet. Ihr könnt sie genau gleich wie süsse Muffins zubereiten, nur dass ihr nicht extra einen Teig anrühren müsst. Die Zubereitung geht sehr schnell und ihr könnt nebenbei ja noch den Rest des Frühstückstisches decken.
 

Zutaten für 4 Muffins: 4 Scheiben Toast ohne Rand, 2 Eier, 4 Scheiben Truthahn- oder Schweineschinken, 50 Gramm geriebenen Käse, Schnittlauch

Zuerst schneidet ihr grosse Kreise aus Backpapier und legt sie in Silikon- oder Aluminummuffinförmchen. Danach legt ihr eine Scheibetoastbrot hinein  und drückt das ganze gut fest, so dass eine kleine Kule darin entsteht. Dort hinein legt ihr nun die Scheibe Schinken oder andere Zutaten, die ihr bevorzugt. Darauf giesst ihr das Ei, welches ihr vorher gut verrüht und mit Salz und Pfeffer gewürzt habt. Zum Schluss noch etwas geriebenen Käse und frischen Schnittlauch und dann bei 180 ° C für 15-20 Minuten backen lassen. Danach rausnehmen, kurz abkühlen lassen und warm geniessen.


Alle am morgen: "Hmmm, eine ganz leckere Kreation. Auch mal salzige Muffins! Richtig gut!" Ja, es geht halt nicht immer nur süss.

 
 
Die warmen Muffins könnt ihr dann auch perfekt zu einem köstlichen Kakao servieren oder ein kaltes Glas Orangensaft. Das tolle ist, dass sie sehr schnell und einfach zu machen sind und der Geschmack einfach überzeugt. Ich habe schon einige solcher Rezepte gefunden und wollte es dann einfach auch einmal ausprobieren. Was esst ihr am liebsten zum Frühstück?

 

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