Hei ihr Lieben, es ist Anfang September, dass heisst die Apfelsaisson hat begonnen. Ich liebe Apfelkuchen in allen Arten und Formen. Aus diesem Grund möchte ich euch heute ein ganz tolles und sehr einfaches Rezept vorstellen. Der Kuchen besteht lediglich aus frischen Äpfeln und Haferflocken. Die Haferflocken Kruste könnt ihr auch nur als einzelne Kekse/ Cookies machen, so wie in einem meiner vorherigen Rezepte .hier
Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mir irgendwelche Fotos schicken würdet, wenn ihr das Rezept nachbäckt. Viel Spass beim Geniessen. Eure Sophie
![]() |
ZUTATEN: 5-6 Äpfel, 5DL Haferflocken, 2 EL Mehl, 60 Gramm Braunen Zucker/ Gelier Zucker, 4 DL Butter |
1. Äpfel in kleine Schnitze schneiden
2. auf dem Boden eurer Form verteilen
3. In einer Schüssel die Haferflocken, das Mehr, den Zucker und 2DL Butter vermengen
4. Über die Apfelschicht geben
5. Butter in kleinen Flocken auf dem Apfelkuchen verteilen
6. Backofen auf 190° (Ober/Unterhitze) vorheizen
7. Für 15-20 backen lassen, bis Haferflockenschicht leicht angebräunt ist
0 komentar:
Posting Komentar