Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Mein erster Vesuch - Baiser

ZUTATEN: 2 Eiweiss, 6 EL Zucker, 1 TL Vanillezucker, Lebensmittelfarbe nach Wahl, 1 Prise Salz
Liebe Leser, letzte Woche habe ist mir zum ersten Mal gelungen, Baiser zu backen. Ich habe es vor ein paar Monaten schon einmal probiert, da ist das Baiser leider nie hart geworden. Naja ein neues Versuch und es ist mir gelungen. Ich wollte diesmal etwas mit Lebensmittelfarbe spielen und habe einfach angefangen aus zu pobieren, wie das am besten funktioniert. Hier mein Rezept:

1. Eiweiss mit einer Prise Salz steiff schlagen
2. Zucker langsam dazu geben und mit einem Löffel umrühren
3. Mit Mixer auf kleiner Stufe weiter schlagen
4. Vanillezucker ebenfalls unterrühren
5. 2 Tropfen Lebensmittelfarbe nach Wahl dazugeben und langsam weiter schlagen
6. Kleine Tropfen mit Backpapier auf einem Blech verteilen
7. Backofen auf 90 °C vorheizen - Für 2 Stunden bei leicht geöffneter Röhre trocknen lassen (Umluft + 85-90°C)




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar