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Cheesecake Berry Pastries

Hmm, lecker! Heute habe ich mal wieder gebacken, unfassbar leckere, sommerliche, fruchtige Cheesecake Berry Pastries. Die Idee dazu bekam ich natürlich mal wieder bei Pinterest, dort findet man immer umheimlich tolle Back-und Kochinspirationen. Seid ihr auch bei Pinterest? Wo wir schon von Apps reden, ab sofort gibts mich auch bei Instagramm, dort findet ihr mich ebenfalls mit dem Name SophieKunterbunt.  Ich habe schon einige Bilder hoch geladen und jetzt kann ich endlich, wie alle anderen coolen Blogger, einen Monatsrückblick mit Instagramm hochladen. (Juhuii!) Ich freu mich auf weitere Follower!

Dann wollte ich noch was über meine Follower sagen! Ich seid der Hammer. Ab heute habe ich über 500 Bloglovin' Leser und ich bin richtig glücklich. Das hier mache ich erst seit September und es gibt so viele da draussen, die mein Gelaber immer noch interessiert! Ihr seid einfach toll. Vielen Dank für die 1000 Kommentare, Mails und Komplimente. Es ist  so schön zu lesen, dass euch gefällt was ich tue. Ich wünsche euch nur das Liebste, bitte hört nicht auf damit, mir immer ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern! <3

Seid ihr auch so erleichert, durch die vielen Gerüchte dachte ich ja schon, dass ich meine Google Friend Connect Follower ab gestern alle verliere, aber anscheinend wurde nur Google-Reader abgeschafft. Ich habe am Montag morgen richtig aufgeatmet, als die Gerüchte-Küche doch nicht wahr wurde. Ich habe ja auch ein paar mal darüber berichtet, tut mir leid, wenn ich euch damit ebenfalls durch einander gebracht habe.


Ab Montag muss J. mindestens für sechs Monate ins Militär, ich bin dann so ziemlich alleine hier. Ich werde dann einen Monat bei meiner Familie in Deutschland und in der Schweiz verbringen, bevor die Schule Mitte August dann wieder anfängt. (Ich will nicht gehässig sein, aber 10 Wochen Sommerferien sind definitiv das Beste!) Da meine Mutter mir aber auf jeden Fall mit meinem Blog ein wenig Helfen möchte, werden trotzdem regelmäßig Beiträge von mir kommen, zumindest solange ich bei ihr bin. 
Ab dem 12. Juli werde ich eine Woche bei einer Freundin in der Schweiz sein und ich kann nicht versprechen, dass zu dieser Zeit mein Blog mit neuem Futter versorgt wird. Ich werde auf alle Fälle probieren ein paar weitere Posts vor zu bereiten, kann euch aber noch nichts versprechen. 
Jetzt kommen wir aber zum leckeren Pastry Rezept

8 Berry Pastries
für den Teig:
50 Gramm Zucker
2 TL Vanillezucker
200 Gramm Mehl
50 Gramm weiche Butter
1 Prise Salz
1 Ei

Die Zutaten für den Teig in eine mittelgrosse Rührschüssel geben, zu einem Teigklumpen 
verkneten und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 10-15 Minuten den Teig rausnehmen
 und auf die Tarte Förmchen verteilen. Am einfachsten geht das, wenn ich den Teig erst ausrollt, 
dann mit den Tart-Förmchen ausstecht und danch noch einmal kurz ausrollt. 
Dann passt der Teig perfekt in die Form. Die Pastry-Böden werden nun bei 
175 Grad Ober-und Unterhitze für 13-16 Minuten gebacken.

für die Cheesecake Füllung
1-2 wild Pfirsiche/Ufo-Pfirsiche (siehe Bilder)
100 ml Schlagsahne
100 ml Quark/Mascarpone
Saft einer Limette
Schale einer Zitrone
60 Gramm Puderzucker
2 TL Vanillezucker

+ 100 Gramm Blaubeeren
+ eine Hand voller Erdbeeren

Die Sahne zuerst steif schlagen und mit dem Quark oder
der Mascarpone vermixen. Nun die Zitrone gut waschen und 
die Haut abhobeln, den Saft einer Limette zur Sahne-Mascarpone Creme hinzu geben. 
Dazu gerührt werden der Zucker und der Vanillezucker.  
Den Pfirsich halbieren, entkernen und in dünne Scheibchen schneiden.
 Diese nun auf den Tarteboden verteilen, 1-2 Esslöffel der fertigen
 Cheesecake-Creme dazu geben und mit den frischen Blaubeeren und Erdbeeren dekorieren. 

Zum Bild oben links. Leider hatten wir keinen normalen Zucker mehr zuhause, also habe ich selbstgemachten Rosenzucker zum Backen dieser leckeren Pies verwendet. Hier könnt ihr ebenfalls kreativ werden. Den Zucker hat meine Mutter gemacht, aber wenn mich nicht alles täuscht sind es getrocknete Rosenblüten verkleinert mit normalem Kristallzucker vermischt. 


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